Políticas de privacidad

Para nosotros es sumamente importante proteger la privacidad de nuestros Clientes. Por lo tanto, toda la información acerca de nuestros Clientes, recopilada en este sitio web se mantendrá según las políticas de confidencialidad que se exponen a continuación.

Mediante la utilización de la página www.tarjetanaranja.com.ar usted (el "Usuario") acepta nuestra política de privacidad.

Confidencialidad - Información Personal

Cumplimos con los requisitos que exige la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 25326), la cual tiene por objeto proteger la información personal de nuestros Clientes, datos que se encuentran asentados en los archivos y bases de datos de TARJETA NARANJA S.A. para garantizar la intimidad de las personas. Es necesario que los datos sean exactos y estén actualizados.

El Titular, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales.

Nos es imprescindible recabar la información personal o financiera del usuario, a fin de cumplir con las obligaciones hacia nuestros Clientes, por lo que aplicamos estrictas medidas y procesos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado. Las políticas que poseemos son las siguientes:

  • Resguardamos toda la información que los usuarios provean, conforme a niveles de protección adecuados.
  • No utilizamos la información provista a menos que el Usuario lo autorice en forma expresa, con el objeto de informarle acerca de los productos y servicios ofrecidos por TARJETA NARANJA S.A.
  • No revelamos la información provista a ninguna organización externa, a menos que la soliciten los jueces en causas judiciales, el Banco Central de la República Argentina (BCRA), la autoridad fiscal federal, provincial o municipal y/o las propias entidades financieras para casos especiales, previa autorización del BCRA.
  • El usuario dispone del detalle de la información que entregó a TARJETA NARANJA para rectificarla y/o solicitar la baja del registro correspondiente.
Monitoreo del uso del Sitio Web

Nos reservamos la facultad de monitorear los mensajes o información registrada en este Sitio por los usuarios, con la frecuencia que estimemos necesaria, así como a suprimir cualquier registro cuyo contenido sea o pueda ser considerado, a criterio de TARJETA NARANJA S.A.: ilegal, contrario a la moral o buenas costumbres, difamatorio, calumnioso, obsceno, discriminatorio, o cualquier otro material cuyo contenido incite algún comportamiento o conducta que pueda ser considerada ilegal o inmoral y contrario a las buenas costumbres.

Por otro lado, almacenamos información en la computadora del usuario en forma de cookie, con el objetivo de mejorar el sitio, a modo de reflejar las preferencias del usuario. Cabe destacar, que con las cookies no podemos recabar información personal del usuario y tampoco de la actividad que realiza dicho usuario en Internet, ya que sólo se trata de un fragmento de información proporcionado para el explorador del usuario, cuando visita nuestro sitio de Internet. Si bien el usuario puede desactivar el uso de cookies, le recomendamos no hacerlo para que nuestro sitio web funcione correctamente.

Correo electrónico o SMS

Desde TARJETA NARANJA S.A. enviamos, al usuario, información de las operaciones que realiza y de los productos y servicios a través de correo electrónico y de SMS, siempre y cuando exista la conformidad del usuario. En caso de que el usuario desee dar de baja este servicio, sólo debe comunicarse con nosotros para notificarlo.

Derecho de acceso

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.